中煤科工集团西安研究院有限公司来工程中心科研交流

3月18日,中煤科工集团西安研究院有限公司钻探研究所副所长宋海涛、钻探研发中心首席科学家张幼振一行六人来到工程中心,就开展科研合作进行交流讨论。

在信息楼603会议室,自动化学院智能系统研究所所长陈略峰、副所长胡文凯、副教授陆承达和来访专家进行了座谈,就合作项目的研究内容、技术路线和具体研究细节进行了讨论并达成共识。双方就下一步的合作计划进行了讨论。陆承达副教授还向来访专家介绍了“复杂地质钻进过程智能控制”的研究进展。随后,宋海涛、张幼振一行参观了工程中心钻进过程控制与地质装备智能化实验室。

2021年元月,自动化学院吴敏教授、曹卫华院长一行访问了西安煤研院,并达成一系列共识。宋海涛、张幼振一行来访,是对合作共识的进一步落实,双方的项目合作进入到具体实施阶段。

发表时间:2021-03-26点击:编辑:陆承达